교회소개 말씀 교육부 선교부 청년부 목장 소리모아찬양대 친교/나눔 동부사진첩 가정예배

친교그룹
     소리모아찬양대 
     자유게시판 Community 

예배안내 worship services
주일 예배 1부 주일 오전 11:00
주일 예배 2부 주일 오후 2:30
금요 가족예배 금요일 오후 7:30
새벽 기도회 화-토 오전 6:00
어린이 주일학교 주일 오전 11:00
금요 중고등부
및 청년부 모임
금요일 오후 7:30
영어 성경 공부 주일 오전 9:30
오시는 길  주보 
관련 링크  새가족 환영 
Today, Yesterday, Total
74 , 120 , 649,049

우리교회에 자랑스런 이가 계셨어요~
NEWSKOREA 에 실린 기사를 보고,

매주 주일이면 우리교회에서 뵙던 분이 사진에 계셔서 이렇게 올려봅니다

모르시는 분을 위해서~~~^^

우리 교회에 이렇게 자랑스런 자매가 있었다니, 정말 영광스럽죠?

달라스에 한인종합예술축제가 있었어요

미국에 한국문화를 널리 알리는 무용,연극,사진,문학,미술,음악 즉 종합예술 축제였습니다

미국전체에서 달라스에만 한인종합예술제가 있다고 합니다

기사내용에 의하면,

모 대학에 무용과 교수로 재직중인 우리 교회 자매님이

공연중 무려 6번의 기립박수가 있었다 합니다 .

특히, 이번 작품 주제는 하나님께 경배와 영광을 올리는 내용으로 작품이 만들어졌다고 합니다.

뒤늦게야 알고는 참석 못한 것이 한이 됩니다

한국을 빛내고 , 달라스를 빛내고 , 우리 달라스 교회를 빛내주는 자매님께

무사히 공연을 마친것에 대하여 축하드린다는 말씀 전하고 싶어

몇자 적습니다

감사합니다

모두들 축하해 주세요 ^^

Eric 13-11-01 23:18

저도 알았더라면 참석했을 것입니다.
다음에 이런 기회가 있으면 꼭 참석하겠습니다.