교회소개 말씀 교육부 선교부 청년부 목장 친교/나눔 동부사진첩 가정예배

교육부그룹 Education
     유아부 
     유치부 
     유년부 
     중고등부 
     어와나 

예배안내 worship services
주일 예배 1부 주일 오전 11:00
주일 예배 2부 주일 오후 2:30
금요 가족예배 금요일 오후 7:30
새벽 기도회 화-토 오전 6:00
어린이 주일학교 주일 오전 11:00
금요 중고등부
및 청년부 모임
금요일 오후 7:30
영어 성경 공부 주일 오전 9:30
오시는 길  주보 
관련 링크  새가족 환영 
Today, Yesterday, Total
387 , 417 , 294,710

어와나 [AWANA]

어와나 (AWANA)는 예수 그리스도 중심의 선교 목적을 가진 아이들에게 성경을 가르치는 프로그램입니다

어와나는 3가지 클래스 (대그룹 모임, 성경공부, 게임)로 나뉘어져 있으며, 각 클래스당 30분이 소요 됩니다

어와나는 매 주일 오후 1:30부터 3:00까지 진행 되며

대그룹 시간에는 성경을 한 절 한 절 함께 읽으며 배우고 토론하는 시간을 가집니다

성경 공부시간에는 아이들의 나이에 맞게 주어진 교재를 가지고 성경을 공부하고 암송합니다

어와나는 3살부터 초등학교 6학년 아이들까지 신청하실 수 있으며 $20의 등록비가 매 학기마다 있습니다

혹시 등록비를 내기 힘드시더라도 부담 가지시거나 주저하시지 마시고 아이들을 어와나로 보내주세요

무엇보다도 아이들이 하나님을 알고 성경공부하는 것이 더욱 중요하기 때문입니다

학기 중간에도 어와나는 열려있으니 언제라도 아이들을 보내 주셔서 말씀안에서 자라갈수 있도록 부탁드립니다.